网站地图 | 联系我们 | English | 中国科学院
首 页 概 况 机构设置 研究队伍 研究中心 国际交流 院地合作 研究生培养 创新文化 相关研究所
 

 
现在位置:首页>人才招聘
北京生科院计算基因组学研究组博士后研究人员招聘启事
发表日期: 2016-06-17 来源: 综合处
打印本页 字号: 关闭

  中国科学院北京生命科学研究院(简称北京生科院)计算基因组学研究组主要从事基因组学和生物信息学的研究工作。现诚聘博士后研究人员2名,开展宏基因组和非编码RNA的研究,合作导师是赵方庆研究员。 

  一、研究方向  

  1、人体微生物组与健康; 

  2、环形非编码RNA的计算方法和功能研究。 

  二、应聘条件  

  1.热爱本领域科学研究,具有良好的沟通能力和团队合作精神;  

  2.具有较强的独立工作能力,并具有一定的学科背景(如分子遗传学、基因组学或生物信息学等),获得相关方向博士学位;  

  3.有良好的英文写作和口头交流能力,并发表至少1SCI论文。  

  三、岗位职责  

  1.完成研究组长交给的科研任务并独立开展课题研究;  

  2.协助研究组长或独立申请课题,并协助指导研究生开展相关工作。  

  四、待遇    

  入选者享受北京生科院根据有关规定给予的相应待遇,优秀者待遇从优。   

  五、联系方式 

  应聘者请将申请材料(个人简历、研究工作简介以及代表性论文等)发送至zhfq@biols.ac.cn,并在主题中注明“应聘-博士后”。初选合格者电话或E-mail通知本人参加面试。  

版权所有:中国科学院北京生命科学研究院
地址:中国.北京市朝阳区北辰西路1号院5号 邮编:100101
电话:(+86)10-64874346 传真:(+86)10-64880586
文保网安备案:1101050061