网站地图 | 联系我们 | English | 中国科学院
首 页 概 况 机构设置 研究队伍 研究中心 国际交流 院地合作 研究生培养 创新文化 相关研究所
 

 
现在位置:首页>新闻动态>图片新闻
快乐工作、健康生活——北京生科院“秋季健步走”活动
发表日期: 2013-12-12 来源: 综合处
打印本页 字号: 关闭

  2013126日,为活跃广大职工的文化生活,宣扬快乐工作、健康生活理念,增强广大职工的身体素质,北京生科院利用午休时间在奥林匹克森林公园组织举行了北京生科院秋季健步走活动。 

  活动当天,研究院职工和学生积极参与,于12点准时达到奥林匹克森林公园南门集合出发。在健步途中,大家置身于城市森林,呼吸着新鲜空气,一边欣赏公园的美景,一边阔步前进。3公里的健步走,令大家身体微微发汗,活动后感到轻松舒适,心情十分愉悦。 

   

 

  健步途中 

   

 

  全体合影留念 

版权所有:中国科学院北京生命科学研究院
地址:中国.北京市朝阳区北辰西路1号院5号 邮编:100101
电话:(+86)10-64874346 传真:(+86)10-64880586
文保网安备案:1101050061