网站地图 | 联系我们 | English | 中国科学院
首 页 概 况 机构设置 研究队伍 研究中心 国际交流 院地合作 研究生培养 创新文化 相关研究所
 

 
现在位置:首页>新闻动态>综合新闻
北京生科院举办第八期PI Club——研究生培养工作探讨(图)
发表日期: 2010-09-19 来源:
打印本页 字号: 关闭

  917下午,北京生命科学研究院举行了第八期PI Club活动——“研究生培养工作探讨”。来自中科院京区生命科学各研究所的近20PI参加活动。 

  中科院研究生院生命科学学院丁文军院长给大家详细介绍了目前院内研究生培养工作的开展情况。与会PI们围绕研究生的课程设置、科研工作、考核机制等话题进行了提问和讨论,他们积极主动地分享了如何培养研究生的工作经验。 

  这次活动是为庆祝第二十六个教师节而举办,科学家们对能够参加这次轻松愉快的活动感到非常高兴。 

中科院研究生院生命科学学院丁文军院长 

活动现场 

版权所有:中国科学院北京生命科学研究院
地址:中国.北京市朝阳区北辰西路1号院5号 邮编:100101
电话:(+86)10-64874346 传真:(+86)10-64880586
文保网安备案:1101050061