网站地图 | 联系我们 | English | 中国科学院
首 页 概 况 机构设置 研究队伍 研究中心 国际交流 院地合作 研究生培养 创新文化 相关研究所
 

 
现在位置:首页>新闻动态>综合新闻
北京生科院举办第十五期PI Club——Protein & Cell杂志的发展机遇与挑战(图)
发表日期: 2012-12-13 来源:
打印本页 字号: 关闭

  2012年12月12日,为了庆祝Protein & Cell被SCI收录,北京生科院举办了第十五期PI Club活动。来自中科院京区生命科学各研究所40余位PI出席了活动。

  杂志主编饶子和院士作为特邀嘉宾出席了本次活动,他回顾了杂志从2010年1月至今的创刊历程,对各位PI给予杂志的长期支持表示了感谢,并鼓励PI们继续为杂志提供高质量论文,使杂志的学术水平和影响力达到我们期望的高度,跻身国际优秀学术期刊行列。

  参会PI们非常高兴地参与了讨论,从不同的视角分析了Protein & Cell杂志的目前面临的发展机遇与挑战,结合自己的亲身体会,为杂志稳步提升影响力提出建议,并一致祝愿Protein & Cell 逐步向国际优秀学术杂志前进,成为生物领域的旗舰杂志。  

  Protein & Cell 杂志主编饶子和院士
  

活动现场
  
版权所有:中国科学院北京生命科学研究院
地址:中国.北京市朝阳区北辰西路1号院5号 邮编:100101
电话:(+86)10-64874346 传真:(+86)10-64880586
文保网安备案:1101050061