网站地图 | 联系我们 | English | 中国科学院
首 页 概 况 机构设置 研究队伍 研究中心 国际交流 院地合作 研究生培养 创新文化 相关研究所
 

 
现在位置:首页>新闻动态>综合新闻
2014年北京生命科学研究院七人制足球精英赛拉开战幕
发表日期: 2014-09-24 来源: 科研教育处
打印本页 字号: 关闭

  由中国科学院北京生命科学研究院和北京生命科学研究院研究生联合会主办的“2014年北京生命科学研究院七人制足球精英赛”在921日顺利开幕。 

  本次比赛共有中科院京区的十二个研究院所,300多名研究生和职工参加。参赛球队包括微生物研究所、动物研究所、生物物理研究所、北京基因组研究所、遗传与发育生物学研究所、北京生命科学研究院六个来自京区生命科学领域的研究单位,以及理化技术研究所、过程工程研究所、自动化研究所、地理科学与资源研究所、微电子研究所和中科院建筑设计院有限公司等中科院京区单位。比赛得到了中科院京区足协高度赞赏和大力支持,并为本次足球赛选派了中科院优秀的足球裁判。本次七人制足球精英赛共分为小组循环赛和交叉淘汰赛两部分,全部赛程将持续七周直至十一月份决出冠军。 

  北京生科院期望众位科研人员和研究生能够通过足球比赛来更好的锻炼身体,放松身心,从而以更饱满的精神投入到科研事业当中,也希望这样的比赛能够更好的加强各北京生命科学相关研究所和京区各兄弟院所所球队、球员之间的交流。 

比赛现场

版权所有:中国科学院北京生命科学研究院
地址:中国.北京市朝阳区北辰西路1号院5号 邮编:100101
电话:(+86)10-64874346 传真:(+86)10-64880586
文保网安备案:1101050061